Безумно вкусный капустный пирог. сметут все за секунды!
Ингредиенты
- тесто:
- творог – 250 г
- сливочное масло – 125 г
- яйца – 2 шт.
- мука - 300-350 г
- сахар – 1- ч.л.
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- начинка:
- капуста – 400 г
- лук - 1 шт.
- яйца – 3 шт.
- вода - 50 мл.
- сливочное масло – 20 г
- соль – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить.
Капусту с луком нарезать и потушить на воде с небольшим количеством растительного масла, охладить, добавить нарезанные отварные яйца.
Из творога, яиц, разрыхлителя, соли, сахара, сливочного масла, муки замешиваем тесто.
Формируем пирог. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
хочется понять, почему последнее время все рецепты безумно вкусные. У кулинаров в названиях постоянно упоминаетсяэто слово. Страшно как то быть безумным
Если кто честный...зачем верхним тестом которым накрываем начинку, надо его подворачивать под нижнее тесто? Зачем? Зачем?? Зачем??? Зачем? Зачем?? Зачем??? Зачем? Зачем?? Зачем??? Зачем? Зачем?? Зачем???
тесто тяжелое пирог сырой все невкусно как говорят безумно невкусно