Суп молочный с вермишелью и розмарином.
Ингредиенты
- молоко-1 ст.
- вода-1/2 ст.
- сахар коричневый-1 ч л
- соль морская(любая)-
- вермишель твёрдых сортов-1/3 ст.
- розмарин-1 веточка
- масло льняное-1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко смешала с водой,поставила кастрюлю на огонь,положила сахар,соль,перемешала. Когда молоко закипело,положила вермишель. Сварила до готовности вермишели минут 10. Положила розмарина небольшую веточку и льняное масло. С минуту поварила и сняла с огня.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это был мой завтрак. Обожая молочные супы. Очень вкусные татарские-это их национальные супы. У меня подружка давняя-татарочка.
Ну о масле льняном отдельный разговор. Оно с горчинкой,а вот в процессе готовки совершенно её не ощущаешь. Вкус такой ореховый. Ну а о пользе льняного масла можно говорить много.
В общем его нужно есть!!!
Интересное сочетание
В татарские молочные супы и картошку даже кладут вместе с крупами или лапшой,мяту листики....
У меня где-то фото есть такого супа-найду покажу обязательно)
А меня пытать можно молочным супом. Съем если на меня дуло пулемета наведут, и то врядли.
А я вот не пила молоко и не ела каши молочные с детства,а года так два столько молока выпила и каши съела,столько не съела за всю жизнь....Молоко пью на ночь тёплое с мёдом и кусочком сливочного масла перед сном)
я тоже очень люблю льняное масло
Думаю , любителям молочных супов должно понравиться 😉😉😉
нашла вот фото супа молочного с мятой)
Интересное сочетание - молоко с розмарином. Я люблю молочные супы, обязательно попробую и по Вашему рецепту.
Если любите,то не пожалеете)
Да-розмарин в молочный суп-интересно! Я без розмарина куриный не варю, а так вот...Попробую, молочные супы у меня все любят.
Конечно попробуйте)))
Мне нравятся такие супы....Я ещё иногда молотый мускатный орех кладу...
Отличный нежный завтрак!
Да!!!