Рецепт тушенной свежей капусты с луком
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- лук 1 шт
- томатная паста 2 ст.л
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Тушеная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов
Капусту нашинковать. Лук нарезать мелко.Можно готовить на сковороде,а лучше в кастрюле.Ставим кастрюлю с маслом на огонь и высыпаем лук,обжариваем 3 минуты.Теперь высыпаем капусту и хорошо перемешиваем.Жарим минут 10 временами перемешивая.Добавляем томатную пасту,соль перемешать и накрыть крышкой кастрюлю и тушить минут 15-25 до готовности.В конце попробуйте на соль.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день