Рецепт тушенной свежей капусты с луком
Приготовьте вкусное блюдо из свежей капусты и лука! Рецепт тушеной капусты с томатной пастой и солью удивит вас своим ароматом и простотой.

Ингредиенты
- капуста 1 кг
- лук 1 шт
- томатная паста 2 ст.л
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Тушеная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов
Капусту нашинковать. Лук нарезать мелко.Можно готовить на сковороде,а лучше в кастрюле.Ставим кастрюлю с маслом на огонь и высыпаем лук,обжариваем 3 минуты.Теперь высыпаем капусту и хорошо перемешиваем.Жарим минут 10 временами перемешивая.Добавляем томатную пасту,соль перемешать и накрыть крышкой кастрюлю и тушить минут 15-25 до готовности.В конце попробуйте на соль.