Рецепт блинов, тонкие и невероятно вкусные!
Попробуйте наш рецепт блинов: тонкие и невероятно вкусные! Нам понадобятся молоко, яйцо, пшеничная мука, сахар, соль и растительное масло для жарки.

Ингредиенты
- нам понадобится:
- молоко - 500 мл.
- яйцо - 3 шт.
- пшеничная мука - 1, 5 ст.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- растительное масло —2 ст.л.
- растительное масло - для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
В глубокую миску для замешивания теста разбиваем яйца комнатной температуры, всыпаем соль и сахар. Хорошо размешиваем, и вливаем половину теплого молока.
В получившуюся смесь просеиваем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. Теперь вливаем в смесь оставшееся молоко и снова размешиваем до однородности.
В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем первый раз маслом.
Перемешиваем наше тесто, набираем в половник, и наливаем на сковороду. При этом ее надо поворачивать, чтобы тесто распределилось равномерным тонким слоем.
Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блины перемазываем сливочным маслом, и едим, наслаждаясь вкусом.
Если что то не понятно сморите подробности в моем видео!