Котлеты из гречки с сыром
Нежные котлеты из гречки с сыром, варёной гречки, яйцами и луком. Простые в приготовлении, ароматные и вкусные, с добавлением сливочного и растительного масла.

Ингредиенты
- 200 г варёной гречки
- 2 яйца
- 100 г сыра
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- соль, специи
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала отварим гречку.
Мелко нарезаем лук.
На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук до размягчения.
Отставим немного остыть.
Сыр натираем на тёрке.
Соединяем отваренную гречку, натертый сыр и обжаренный лук, вбиваем яйца.
Добавляем по вкусу соль и специи, которые Вы любите.
Перемешиваем.
Теперь добавляем муку и снова всё хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты, обваливаем в муке и придаём любую форму.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Такие котлеты хороши и в горячем, и в холодном виде.