Баранина по-сицилиански
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать крупными кусками.
Сложить мясо в миску, добавить соль, перец, тимьян, цедру. Залить оливковым маслом, перемешать и оставить на 20 минут. Выложить мясо в толстостенную кастрюлю и томить 30-40 минут.
Изюм залить теплой водой.
Картофель нарезать крупным кубиком.
Лук перышками.
Капусту нарезать крупными квадратами.
Баклажан крупными кубиками.
Добавить к мясу подготовленные овощи томить 30 минут, влить вино, добавить изюм, приправить солью и томить до готовности.
Добавить нарезанную петрушку, перемешать и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень сытное и сбалансированное по вкусу рагу. Один из самых удачных рецептов приготовления баранины. Моя семья была в восторге (без хвастовства). Кстати таким же образом можно готовить не только баранину, но и говядину, кролика и даже курицу.
Это не может быть НЕвкусно)
Неличка, большое спасибо!!!!
Баранина супер, жалко мои домашние обходят ее стороной. Утащу рецептик, может они изменят свое мнение,
Танюш, спасибо!!!Возьми, любое другое мясо - хуже не будет!!!!