Шампиньоны, запеченные с сыром
Ингредиенты
- шампиньоны свежие – 500 г
- масло сливочное – 100 г
- сыр полутвердый – 100 г
- соль, белый перец
Пошаговый рецепт приготовления
У шампиньонов отломить ножки. Шляпки опрокинуть на противень с противопригарным покрытием. Посолить, поперчить.
Вложить в каждую шляпку сливочного масла, сколько поместится.
Сверху уложить сыр.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут или до момента, когда на сыре появятся коричневые подпалины: разные духовки по-разному работают.
Подавать как угодно, у меня был отварной картофель.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такие мини-шампиньоны жаль даже сдабривать приправами из боязни лишить их свежести вкуса. Поэтому я поступил в данном случае очень экономно: использовал для фаршировки только сливочное масло и полутвердый сыр, который охотно плавится.
Неприятный мой комментарий, но что делать... Ножки у шампов не отломаны, отрезаны. Поэтому сливочного масла много в шляпки не поместится, а на снимке туда ещё и сыр запихнут, будто свободное место оставалось.
В рунете это рецепт Геннадия Васильева со всеми перечисленными недостатками и снимками, надеюсь, это именно Вы. Но рецензировал Ваш, а не его рецепт.
На троечку, к сожалению...
Но искренне желаю Вам успехов на сайте!
Странный ваш комментарий, но что делать... Ножки у шампиньонов не отрезаны - отломаны. Поэтому сливочного масла поместилось много, а сыр - смотрите рецепт: он вообще-то сверху. Да и на снимках это видно. А вы хорошо смотрели - чей рецепт "рецензировали"? Посмотрите внимательнее. Я и есть Геннадий Васильев. И прежде чем ставить "оценки", внимательно почитайте-посмотрите рецепт в описании и фото.
Искренне желаю вам успехов в ваших рецензиях - при обозначенных условиях. Иначе глупость выходит, а не рецензия.
Да, конечно. Сожалею о допущенной глупости, рецепт просто шедевральный. Комментарий, как Вы хотели
От вас ничего не хотел точно. Комментарии могут быть разными, но в любом случае - по существу. Вы написали глупость, даже не потрудившись внимательно посмотреть и почитать. Остается только присоединиться к вашему сожалению о допущенной вами глупости. Потрудитесь, пожалуйста, больше не занимать мое время на чтение подобного.