Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве
Попробуйте свиные ребра в пикантном маринаде с горчицей в зернах, медом и паприкой! Запеченные в рукаве, они порадуют вас мясистыми вкусами.

Ингредиенты
- мясистые свиные ребрышки – 1 кг
- горчица французская (в зернах) – 2 ст.л.
- мед – 2 ст.л.
- паприка молотая – 1,5 - 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2. Солим и перчим ребра по вкусу.
3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6. Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Маринад отличный)