Быстрые чебуреки - и тесто не нужно!
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю попробовать приготовить чебуреки без возни с тестом. За счёт этого всё делается очень быстро. Чебуреки получаются не хуже обычных - сочные, хрустящие, очень вкусные. Моя семья просит их готовить каждый день.
Приготовим начинку. Для этого лук натираем на крупной терке, добавляем к фаршу, солим, кладем специи по вкусу. Если фарш суховат - добавьте несколько ложек воды. Всё хорошо перемешиваем.
Яйцо взбалтываем с мукой.
Лепёшку смазываем яйцом, уделяя особое внимание краям.
На половину выкладываем фарш, отступив около 1,5 см от края.
Накрываем второй половиной и плотно прижимаем края, убедившись, что они слиплись.
Жарим чебуреки как обычно - на растительном масле с двух сторон до готовности.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Заебись рецепт, только лаваши тотально продаются квадратные и в пакетах. А так да, прикольная идея. Ток круглых лавашей не бывает
Долбоеб, а без мата нельзя обойтись?
Даааа... Первый матернулся, второй сделал также с матом замечание, а мне обязательно материться??? МОЛОДЦЫ!!! нечего сказать.Но чебуреки хорошие, я тоже так же делаю и с творогом и с другими начинками, а что касается круглых лавашей, то , у нас тоже их нет, но где-то бывают...