Бутербродное сало c чесноком
Ингредиенты
- сало - 500 г
- чеснок - 30 г
- соль
- черный перец
- укроп - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Для такой намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки.
Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений.
При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая.
Я оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная.
Нарезаем сало на кусочки.
Перекручиваем на мясорубке, чередуя с зубчиками чеснока.
Солим и перчим по вкусу.
Также можно добавить зелень укропа по желанию.
Можно сразу же подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы 1 час, чтобы сало хорошо пропиталось ароматами чеснока.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
А мне больше нравится с прослойками мяса. Намазка супер, лучше и полезней всяких колбас.