Пироженное персики
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с сахаром добавить масло и сметану еще раз взбить.муку смешать с содой и постепенно добовлять в маслянную массу.тесто хорошо вымясить и сформировать шарики.шарики выложить на пергаментную бумагу прикрыть сверху тоже листом бумаги чтоб персики не потрескались.поставить в духовку и выпечь при 180 гр-30-40 мин.
скущенку размягченное масло и сливки все хорошенько взбить в однородную массу.
когда пироженки испекутся немного охладить и потом чайной ложечкой аккуратненько выбрать из середины. крошки добавить в крем перемешать и этой начинкой начинить персики.
для окраски можно взять сок свежей морковки или свеклы.
каждый персик окунуть в сок и хорошенько обвалять в сахаре.желательно ночьку дать настоятся.