Апельсины в карамели цитрусовые цукаты
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсины в карамели это цитрусовые цукаты из целых апельсинов: используем и корку и мякоть.
Засахаренные апельсины лучше и полезнее конфет.
Ими можно украшать разную выпечку и десерты.
Стакан 150 мл
Апельсины помыть и нарезать кругами.
В кастрюлю набрать воду и на огонь как закипит бросить апельсины и варить 5 минут.
Это надо для того что бы ушла горечь.
В другой кастрюле стакан воды смешать с сахаром и отправить на огонь.
Сироп закипел добавить апельсины и варим на медленном огне минут 40.
Духовку разогреть и выпекаем при 100 градусах 40-60 минут.
Очень вкусно и напоминает мармелад.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго