Котлеты из окуня
Пошаговый рецепт приготовления
филе, лук, заранее замоченная в сливках булочка, измельчается в комбайне. Продолжая измельчать добавляем яйцо, соль, муку(на глаз, чтобы небыло слишком жидко).
Обваляя в панировочных сухарях, жарим котлетки на горячей сковороде.
Для гарнира берём молодой вареный горошек или отварной картофель.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
-rusya-
Ответить05.05.2008 05:17
Вкусно и полезно,особено деткам.
slava-k
Ответить05.05.2008 05:37
Такие красивые котлетки,и не сомневаюсь,не менее вкусные!5+!
машенька-84-
Ответить05.05.2008 05:53
Просто и вкусно.
bratyury
Ответить05.05.2008 12:14
Добротно и убедительно.
parliament
Ответить05.05.2008 15:02
Очень вкусно и главное полезно! Намного лучше котлет из мяса... 5
katena0
Ответить05.05.2008 15:41
5
Попробую сегодня приготовить для доченьки.
Спасибки.
павлоградочка
Ответить05.05.2008 17:38
Спасибки за рецепт))5+
luba5
Ответить05.05.2008 17:53
Вкусные котлетки!555!
ib1965
Ответить05.05.2008 18:12
Обожаю окуней!Очень вкусные котлетки!5 с ПЛЮСОМ!
мама макса
Ответить05.05.2008 18:59
Отлично! 5!
еленас
Ответить05.05.2008 21:59
забрала и пошла готовить!!!5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи