Постный суп рассольник
Ингредиенты
- морковь
- репчатый лук
- картофель
- чеснок
- соленые огурчики
- перловая крупа
- огуречный рассол
- соль
- перец
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Перловую крупу заливаем водой и варим на среднем огне в течении 30 минут.
Крупа предварительно находилась в воде в около часа.
В это время подготавливаем овощи.
Лук и морковь режем небольшим кубиком и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Картофель и огурцы так же режем кубиком.
По истечении 30 минут варки крупы, добавляем картофель.
В уже обжаренные овощи выдавливаем пару зубчиков чеснока.
Когда картофель будет практически готов добавляем в суп соленые огурчики и поджарку, так же добавляем стакан огуречного рассола , соль, любимые приправы по вкусу по вкусу.
Доводим суп до кипения и снимаем с огня.
Так же в рассольник я добавила пару столовых ложек томатной пасты и свежую зелень, для более насыщенного вкуса и цвета.