Блинчики на костре с сыром камамбер, беконом и облепиховым соусом
Ингредиенты
- молоко - 250 мл.
- 2 яйца
- мука 100-150 г
- масло для смазывания
- бекон - 200 г
- сыр камамбер - 1 шт.
- облепиха 250 г + 100 г сахара
- грецкий орех - 100 г
- соль, сахар - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления:
1. Взбить венчиком яйца с молоком, добавить соль, сахар, потом муку и подсолнечное масло.
Должно получиться не густое тесто на блинчики.
Сковороду смазать сливочным маслом.
Жарим блины.
У нас в рецепте все готовим на костре, но можно и дома на печке.
2. Бекон нарезать слайсами, поджарить.
3. Камамбер нарезать произвольно.
4. Облепиху перетереть с сахаром, чтобы пустила сок. Теперь собираем наши блинчики.
5. На половину блина кладем бекон, сверху сыр, щепотку орехов, поливаем соусом.
Накрываем другой половинкой и отправляем на сковороду, чтобы сыр немного потомился.
Наш шедевр готов!
Блинчики можно подавать со сметаной и кофе.
Идеально вкусный и сытный завтрак на природе. Приятного аппетита!
уже))
Спасибо!)