Овощи с фаршем или котлета на цепи в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Все готово для приготовления и начнем с картофеля.
Порежем на тонкие кружочки, добавим растительного масла, соль и паприку.
Перемешаем и отставляем в сторону.
Теперь займемся котлетами, луковицу натрем на крупной терке, добавим сухари, соль и фарш.
Хорошо перемешиваем и формируем круглые котлеты.
Кабачок нарезаем на одинаковые по толщине кружки.
В центре вырубкой вырезаем отверстие.
Картофель распределяем на противень, сверху котлеты.
Из кабачков делаем цепочку.
Ее можно разложить вокруг каждой котлеты или выложить на картошку, а котлетку сверху.
Кабачки смажем сметаной и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 40.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обычные продукты, которые мы любим. Есть кабачки, картофель и фарш.
Готовится все просто, но интересная форма подачи. Сразу хочется приготовить!
Короче говоря, сегодня вкуснятина с фаршем и овощами в духовке!