Творожное тесто и круасаны - рогалики с малинновой начинкой.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желток от белка.
Растереть желток с сахаром и ванилью.
Белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с желтковой массой.
Добавить творог и всё хорошо перемешать.
Соединить с мукой и замесить тесто.
Дать потоять 30 мин.
Разделить на 2 шарика.
Берем один шарик, делаем лепешку, розрезать на двое.
Тогда каждый полукруг скласть вдвое, получаетса треугольнык.
Три конца треугольника завернуть вовнутрь и зажать. Руками зделать круглую лепешку.
И вот теперь разкатываем нашу лепешку в круг толщиной 0,2 - 0,3 мм.
Розрезать на 6 - 8 треугольников.
На основу триугольника кладем веренье и закручиваем в рулет, получаетса рогалик.
Поместить на противень застеленный пекарской бумагой на значительном расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой духовке при 180 - 200 гр. 15-20 мин.
Остудить, можна посыпать сахарной пудрой, очень вкусно с маслом.
Желаю всем приятного аппетита !!!