Сметанный соус с зеленью и чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
Лучше купить уже нарезанный хлеб.
Затем разделить ломтики на 3 полоски.
Раскалить масло для фритюра и окунуть хлебные заготовки.
Жарить по минуте с каждой стороны.
Перевернуть.
Следить чтобы не подгорели.
Вынуть на тарелку с салфеткой,посыпать солью или "Вегетой".
Натереть чесноком, пока тёплые.
Для соуса:
Чеснок очистить и бросить целыми зубчиками.
Нарезать зелёный лук, высыпать к чесноку.
Чеснок очистить и бросить целыми зубчиками.
Добавить майонез.
Взбить блендером.
После взбивания добавить сметану, иначе она может отслоиться.
Подать с гренками.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Гренки хороши на пикнике в компании или на семейных посиделках. Рекомендую готовить непосредственно перед подачей. Соус тоже. Можно подать как разминка перед шашлыком.
Таня, очень вкусные и соус, и греночки!
Спасибо,Тамарочка!