Лепешки на сковороде
Вкусные лепешки на сковороде с капустой, яйцом и кефиром. Простой рецепт с мукой, солью и разрыхлителем. Поджарьте на растительном масле!

Ингредиенты
- капуста - 300 г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 500 г
- соль - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- кефир или йогурт - 100 мл.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту с яйцами измельчите в блендере.
Просейте муку, добавьте измельченную капусту, соль, разрыхлитель и перемешайте.
Добавьте кефир и замесите очень мягкое тесто. Не нужно забивать его мукой.
Поверхность присыпьте мукой и сформируйте 4 лепешки.
Жарьте на растительном масле на слабом огне по 4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.