Тарамосалата от Olaf
Ингредиенты
- икра трески 200 г
- хлеб 200 г
- чили 1 шт.
- лук 1 шт.
- оливковое масло 50 мл.
- лимон 1 шт.
- барбарис 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить хлеб
Нарезать лук и перец
Срезаем цедру лимона
Добавляем сок лимона
Кладем специи
Очищаем икру
Нарезаем икру
Отжимаем хлеб
Перебиваем в блендере
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.
Например, можно сделать греческую тарамасалату.
Простое, но очень интересное блюдо.
Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!
ух, как это вкусно, наверно!!!!