Яблочные роллы.
Ингредиенты
- 2 яблока
- лимонный сок - 1 ч.л.
- корица - 0,5+1 ч.л.
- сахар - 1+3 ст.л.
- хлеб тостерный - 6-12 кусочков
- сырок детский - 1 упаковка
- 2 яйца
- молоко (сливки, вода) - 1-2 ст.л.
- сливочное масло - кусочек
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с яблок.
Очищаем и нарезаем яблоки кубиками.
Скидываем их в миску и сбрызнем лимонным соком.
Добавим корицу и хорошенько перемешаем и ставим на плиту.
Огонь умеренный, 5 минут.
По желанию можно добавить сахар.
Далее берём тостерный хлеб, срезаем корочку, затем берём скалку и хорошенько ровняем с одной, и с другой стороны.
Намазываем сырок на хлеб ( можете использовать сливочный сыр, густой йогурт ), высыпаем начинку на каждый кусочек хлеба и заворачиваем в рулетик.
Теперь на средне-большой огонь сковороду, пусть прокалится.
Тем временем разбиваем в тарелку яйца, добавляем ложку сливок (молока или воды) и взболтаем яйца.
На разогретую сковороду добавим кусочек сливочного масла.
Мокаем роллы в яично-молочную смесь и на сковороду.
В тарелке смешаем сахар и корицу.
Роллы обжариваем со всех сторон и обмакиваем в сахарно-коричной смеси.
Выкладываем роллы на блюдо.
Приятного аппетита! :)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ищете что приготовить на завтрак? Не проходите мимо: у нас тут сладкие роллы с яблоками и корицей, а также удивительная история знакомства Голодного Мужчины и Мистера Кота. Наслаждайтесь)
выглядит вкусно !!!