Крем-фиш из обрезков рыбы
Ингредиенты
- творожный сыр 1 пачка (200 г)
- яйца (отварные) 2 шт.
- лук 1 шт.
- красная рыба (обрезки) 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня для рецепта буду использовать форель домашнего посола (обрезки), очень вкусно и выгодно.
Для засолки использую соль, сахар, перец и коньяк.
Луковицу натираем на мелкой терке и желательно без лишнего сока отправляем в чашу блендера.
Яйца порежем произвольно и добавляем к луку.
Сюда же обрезки красной рыбы, без шкуры и творожный сыр.
Пару минут пробиваем все погружаемым блендером и деликатесная помазка готова!
Нежная текстура, кремовая.
Приятный вкус, где все на тоненького, лук, рыба, сыр.
Быстро, просто и очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здорово, замечательно! И очень вкусно, так говорят, когда попробуют бутерброды с этой помазкой!
Настоящий деликатес из рыбных обрезков. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье!