Борщевая заправка на зиму от Денис
Ингредиенты
- капуста 2,5 кг.
- свекла 1,5 кг.
- морковь 700 г
- лук 600 г
- соль (с горкой) 3 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- черный перец горошком 10 шт.
- лавровый лист 6 шт.
- масло растительное 1 ст.
- томатная паста 100 г
- вода 10 ст.л.
- уксус 9 % 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем лук мелким кубиком.
2. Шинкуем капусту .
3. Трем на мелкой терке морковь.
4. Свеклу трем на крупной терке.
5. Выкладываем овощи в кастрюлю, соль, перец, лавровый лист, сахар, масло, вода.
6. Тушим 50 минут
7. Добавляем уксус
8. Раскладываем по банкам и закатываем
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго