Пирожки из лаваша с фаршем
Наслаждайтесь пирожками из лаваша с мясным фаршем, луком и чесноком. Подавайте со сметаной и молоком, добавив любимые специи для аромата!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешиваем фарш, лук и чеснок (лук и чеснок мелко измельченый блендером)
2. Добавляем специи и соль по вкусу
3. Добавляем молоко 2-3 ст.л.
4. Нарезаем лаваш на прямоугольные формы с 1 лаваша 4 прямоугольничка
5. Выкладываем начинку
6. Смазываем сметаной
7. Отправляем в духовку 200 градусов на 12-15 минут
8. Приятного аппетита
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация