Зимний ужин.
Погрузитесь в атмосферу зимнего ужина: топинамбур побольше, сливочное масло кусочек и немного соли (или без нее) создадут идеальное наслаждение.
Ингредиенты
- топинамбур - побольше
- сливочное масло - кусочек
- соль - (можно и без нее)
Пошаговый рецепт приготовления
Сковороду на огонь, пусть прокаляется.
А мы тем временем моем и режем топинамбур.
Скидываем его в миску.
На раскалённую сковороду кусочек масла.
Растопили и вперёд!
Огонь чуть выше среднего.
Вначале можно сильно не мешать.
Спустя 4 минуты перемешиваем, оставляем ещё на 5 минут на средне-большом огне, затем уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
Доводим до мягкости и проверяем на готовность.
Пока сервируем стол оставляем топинамбур под крышкой, чтобы не остыл.
Тарелку, вилку, немного вяленой рыбки и ещё одну необычную закуску - острый, круглый, красный перец с сырной начинкой.
Выкладываем топинамбур на тарелку, присолим, если нужно и наслаждаемся. Приятного аппетита! :)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Привет! Сегодня готовим очень быстрый и невероятно вкусный зимний ужин.