Сырные палочки от Kristen Halifardy
Ингредиенты
- твёрдый сыр - 220 г
- мука - 150 г
- сливочное масло - 70 г
- сливки - 50 мл.
- специи и укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В чашу миксера кладём сыр.
3. Добавляем сливочное масло и муку.
4. Смешиваем на средней скорости.
5. Вливаем сливки.
6. Перешиваем так, чтобы тесто собралось в один комок.
7. Весь объём теста разделаем на два куска.
8. Мелко режем укроп.
9.Смешиваем руками один кусок теста с укропом.
10. Во второй кусок теста добавляем крупные специи.
11. Перемешиваем, до равномерного распределения.
12. Раскатываем скалкой сначала один кусок теста в пластину толщиной примерно полсантиметра.
13. Нарезаем полосками шириной в 1 сантиметр.
14. Проделываем оде самое со вторым куском теста.
15. Выкладываем полоски теста на пергамент.
16. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
По истечении времени сырные палочки готовы. Приятного аппетита!