Бискотти с цедрой апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
1.Технология предельно проста!
Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости ( все, кроме яиц).
Добавляем апельсиновую цедру.
2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Формируем из нашего теста «батончики».
4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть ( примерно 5 мин).
Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
6. Все готово, дорогие друзья!
Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм