Запеканка с кус-кус
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжарить с луком,кус-кус отварить до полуготовности (можно просто залить кипятком и накрыть крышкой ,я так и делала ,минут на 15-20).В форму выложить слой кус-куса потом фарш (я в фарш добавила ещё грибы жаренные так сказать "отсебятина" ,в рецепте небыло)затем сново слой кус-куса.Залить всё смесью из молока,сыра и яиц. Поставить в духовку на 180-200% около 30 мин .
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я запекала в такой силиконовой форме .очень сытно.На авторство не претендую ,просто в инете нашла ,решила приготовить правда со своими дополнениями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Выглядит празднично, и кус-кус как раз в закромах имеется, подскажите, сколько сыра добавлять в заливку?