Сочная морская рыбка в тесте
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем мягкое тесто из кефира, соли и муки.
Для того что бы было легче с ним работать заматываем в пленку, и даем полежать минут 20-30.
Тем временем готовим начинку.
Филе любой рыбы нарезаем некрупным кубиком.
Я использовала филе хека.
Репчатый лук обжариваем на сливочном масле с солью до мягкости.
Раскатываем тесто очень тонко - 1-2 мм.
Делаем надрезы и выкладываем начинку: сначала рыбу, сверху лук.
Закрываем пирог сверху полосками теста.
Смазываем яйцом и отправляем в духовку.
Запекать при 200 градусах около 25 минут.
И горячем и в холодном виде вкус остается просо потрясающим.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго