Рыба под необычным соусом
Ингредиенты
- филе хека - 700 г
- творог сливочный - 150 г
- молоко - 50 мл.
- яйцо - 1 шт.
- горчица дижонская - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу (дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.