Слоеные пирожки с мясом от натик)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук чистим и мелко шинкуем. Фарш перемешиваем с луком, двумя яйцами, панировочными сухарями, чесноком (мелко порезанным), солью и перцем.
2. Включаем духовку. У оставшегося яйца отделяем белок от желТка. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Режем на 20 одинаковых квадратиков. Смазываем края беЛком)
3. Кладем в центр каждого квадрата по 1,5 ст.л. фарша. Углы тянем к центру и скрепляем швы (а можно и углы скреплять)
3. Лист смазываем маслом, выкладываем пирожки и отправляем в духовку, разогретую до 180º. Выпекаем до готовности, минут 15.
4. Приятного чаепития! ;-)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирожки получаются воздушными, но при всём при этом очень сытными)))