Зефир «сникерс»
Пошаговый рецепт приготовления
Видео рецепт приготовления снизу
Яблоки почисть от кожуры, сделать проваренное пюре.
Взбить охлажденное пюре, сахар и белок до пышной белой массы.
Арахис измельчить.
Отдельно сварить сироп, для этого смешать воду, мёд, сахар и поставить на небольшой огонь.
Снимаем с огня когда загустеет.
Вводим горячий сироп тонкой струйкой к взбивающиеся белки с пюре.
Шоколад растапливаем.
Берем конд.мешок и по очереди кладём: зефирная основа-шоколад-орех.
Верх посыпать остатками арахиса.
Отсаживаем зефир,оставляем на несколько часов для стабилизации.
Когда зефир будет готов, склеить половинки и по желанию посиыать сахарной пудрой.