Омлет с картошкой
Пошаговый рецепт приготовления
Берём картошку моем, чистим и натераем на терку.
Посолить и отжать лишнюю жидкость с картофеля.
В сковородку налить 2 ст.л. масла и поджарить нашу картошку как блинчик на медленном огне.
Яйцо взбить добавить соль и перец по вкусу.
Так же по желанию можно добавить зелень.
Всё хорошо перемешиваем и выливаем на наш картофельный блин.
Теперь сковородку накрыть крышкой и готовим до готовности яйца.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отличный завтрак для всей семьи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго