Нежная куриная печень тушеная в красном вине
Нежная куриная печень тушеная в красном вине с морковью и луком. Идеальное сочетание вкусов: помидор, соль, перец и растительное масло для лучшего блюда.

Ингредиенты
- печень куриная - 500 г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- помидор - 2 шт.
- соль
- перец черный
- вино красное полусладкое - 50 мл.
- масло растительное - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь порезала кубиком и закинула обжариваться на растительном масле
Прошло 2 минуты, Чуть морковь зазолотилась, отправляю к ней порезанный кубиком репчатый лук
Еще пара минут, Лук стал прозрачным и добавляю к овощам куриную печень
Вливаю красное полусладкое вино, солю, перчу. Огонь на максимум, чтоб выпарился алкоголь
Через пару минут вливаю протертые помидоры и тушу еще 5 минут
Пошаговые фото рецепта




×
Вкусно и очень красиво! Оля, молодец!
Как ароматно!!!
вкусное блюдо!
Вкусная печёночка!