Мясо в яичном маринаде
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать, хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать чесноком.
Яйцо взболтать венчиком и замариновать в нем мясо на ночь.
Обжарить с двух сторон.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить15.12.2007 19:49
Прикольно,я никогда так не мариновала
bart
Ответить15.12.2007 19:52
Классно как!Обязательно попробую.Чтобы такое вместо чеснока положить? 5
irina90-60-90
Ответить15.12.2007 19:55
Очень вкусненько!
kidlog
Ответить15.12.2007 19:59
Просто и вкусно!!! +5
mara
Ответить15.12.2007 20:00
Кто - то все ставит 4, рецепт заслуживает более высокую оценку! только 5
notik
Ответить15.12.2007 20:15
от меня 5!
chile pepper
Ответить15.12.2007 20:30
За такой рецептик только 5, какая 4 ? Спасибо огромное за рецептик!!! Обязательно попробую.
mimi
Ответить15.12.2007 20:37
и для меня это в новинку!
стим
Ответить15.12.2007 20:52
вкусно 5!
стим
Ответить15.12.2007 20:52
вкусно 5!
bratyury
Ответить15.12.2007 20:58
Извините! Какое мясо? А как нарезать - вдоль или поперёк волокон, на какие куски? Теперь отбить... Ну, хорошо. Обжарить с двух сторон? А я-то как нарезал... Нет, не буду делать, мне не понятно. И оценивать не буду.
angelika 1
Ответить15.12.2007 21:20
А от меня 5!
ksyusha
Ответить15.12.2007 21:32
мяско очень нежное получается!
skoslik
Ответить15.12.2007 21:51
Нежненько.5!
gurman9
Ответить15.12.2007 22:02
заманчиво 5 будем пробовать!
wany05
Ответить15.12.2007 22:04
Мясцо... Это хорошо!5!
Nataliya Mashika
Ответить15.12.2007 22:11
АБСОЛЮТНО ВСЕ рецепты grenadina заслуживают только +5!
ameli8
Ответить15.12.2007 22:43
Спасибо за идею!!!Ждем новых!!!!!
grenadina
Ответить15.12.2007 22:55
Все большое спасибо за отзывы!!!
grenadina
Ответить15.12.2007 22:55
bratyury, я такие мелочи не указываю, т.к. мясо всегда режется только поперек волокон. А нарезать на порционные кусочки, можно на 2, можно на 4 - кому как больше нравится. А что не понятно про обжариваение? Каждый кусочек обжарить с двух сторон - по-моему все понятно)
kycheri
Ответить15.12.2007 23:05
Отличный рецепт!!! Я тоже так мариную, и даже не отбиваю иногда, мясо всегда нежнейшее. 5+++!
jelena_73
Ответить16.12.2007 02:26
мясо это вкусно!
begi
Ответить16.12.2007 12:53
Замечательный рецепт,только 5,спасибо!
zooz
Ответить17.12.2007 10:33
Здорово, тоже в яичке еще не мариновала 5!
valentina.smehov
Ответить21.12.2007 15:04
Обязательно воспользуюсь этим рецептом!!!
lidasun
Ответить13.04.2008 16:30
Очень вкусно!5++++++