Фаршированные лодочки кабачков
Ингредиенты
- кабачки – 2 шт.
- сыр фета – 150 г
- яйца – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- сухой чеснок – 1 ч.л.
- зелень укропа – 1 пуч.
- масло растительное – 1 ст.л.
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Делаем лодочки из кабачков.
2. Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков.
3. Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо.
Перчим по вкусу и солим по желанию.
Перемешиваем.
4. Фаршируем лодочки из кабачков и отправляем в духовку на 190 градусов, примерно на 25 минут, предварительно накрыв фольгой.
Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Всем добра!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков – это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает!