Печенье кантуччи хрустящее наслаждение
Печенье кантуччи — хрустящее наслаждение с орехами, сливочным маслом и ароматом ванили, добавлением цедры лимона. Идеально к кофе!

Ингредиенты
- 150 г - сливочного масла
- 350 г - муки
- 3 г - разрыхлителя
- 200 г - сахара
- 3 - яйца (+1 для смазки)
- 200 г - орехов
- ванильный сахар
- соль - 2 щепотки
- цедра лимона или апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую чашку выкладываем просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, сахар, орехи, все перемешиваем, добавляем сливочное масло, яйца, цедру.
Замешиваем тесто , охлаждаем тесто минут 20-30.
Формуем "колбаски" толщиной примерно 4 см.
Выпекаем при 170° - 180 С .
Приготовленные "колбаски" разрезаем, переворачиваем на противне и выпекаем еще раз.
Приятного аппетита!