Шампиньоны фаршированные лососем, в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
- шампиньоны - 500 г
- сьомга ( слабосоленная) - 250 г
- сыр твердый - 150 г
- бекон - 300 г
- сливки 20% - 150 г
- яйца - 2 шт.
- прованские травы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ножки грибов отделяем от шапочек.
Шапки солим и посыпаем прованскими травами.
2. Ножки грибов нарезаем мелко, также мелкими кубиками нарезаем семгу, смешиваем и помещаем начинку в шапочки.
3 Бекон нарезаем тонкими слайсами, заворачиваем в них фаршированные шапки.
Помещаем в форму для запекания.
4. Готовим соус: сыр трем на мелкой терке, в глубокой миске смешиваем яйца, сыр, сливки.
5. Грибы заливаем соусом , выпекаем 20 минут при температуре 200С.