Гречневая лапша (соба) с морепродуктами в сливочно - сырном соусе.
Попробуйте гречневую лапшу (соба) с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Креветки, мидии, чеснок и соусы делают это блюдо незабываемым!

Ингредиенты
- лапша гречневая – 300 г
- морепродукты (креветки+мидии) – 300 г
- сыр плавленный – 150 г
- сливки 10% – 2/3 ст.
- устричный соус – 3 ст.л.
- соевый соус – 3 ст.л.
- чеснок – 2-3 зуб
Пошаговый рецепт приготовления
Морепродукты разморозить, промыть под проточной водой, обдать кипятком.
Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
В воке (или в сотейнике) разогреть плавленные сырки, сливки, устричный и соевый соусы, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения.
Положить в соус подготовленные морепродукты, довести до кипения, проварить минуту-другую.
Добавить в вок отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать!!!
Вкусно!!! Очень даже вкусно!!!)))
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

































































