Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке
Ингредиенты
- куриное филе - 200 г
- шампиньоны - 200 г
- лук - 100 г
- морковь - 100 г
- лапша - 150 г
- вода - 2200 мл.
- растительное масло - 30 мл.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Пошинкуем Куриное филе (средние кусочки), Шампиньоны (дольками), Лук (мелко) ну и Морковь (через терку).
3. Отправляем в чашу - Масло+Лук+Шампиньоны - Режим "Жарка" 10 минут.
4. Добавляем в чашу - Морковь - Режим "Жарка" 8 минут.
5. Добавляем в чашу - 700мл Воды+Куриное Филе- Режим "Тушение" 30 минут
6. Добавляем в чашу - 1.5л Воды+Специи - Режим "Суп" 30 минут.
7. Через 20 минут добавляем Лапшу.
8. Грибной суп с лапшой и курицей - ГОТОВ !!!
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго