Грибной суп с лапшой и курицей в мультиварке
Ингредиенты
- куриное филе - 200 г
- шампиньоны - 200 г
- лук - 100 г
- морковь - 100 г
- лапша - 150 г
- вода - 2200 мл.
- растительное масло - 30 мл.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Пошинкуем Куриное филе (средние кусочки), Шампиньоны (дольками), Лук (мелко) ну и Морковь (через терку).
3. Отправляем в чашу - Масло+Лук+Шампиньоны - Режим "Жарка" 10 минут.
4. Добавляем в чашу - Морковь - Режим "Жарка" 8 минут.
5. Добавляем в чашу - 700мл Воды+Куриное Филе- Режим "Тушение" 30 минут
6. Добавляем в чашу - 1.5л Воды+Специи - Режим "Суп" 30 минут.
7. Через 20 минут добавляем Лапшу.
8. Грибной суп с лапшой и курицей - ГОТОВ !!!
×
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги