Сочная куриная грудка для бутербродов (для салата)
Ингредиенты
- 800 г куриной грудки
- 1 ч.л. соли
- смесь перцев
- 1 ч.л. карри
- 2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку обтираем солью, специями и растительным маслом.
Плотно заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке 35 минут, при температуре 180 градусов Цельсия.
Затем, раскрываем фольгу и даем слегка зарумяниться сверху (5-7 минут).
Если есть, лучше включить верхний гриль или конвекцию.
Такая куриная грудка идеально подойдёт и для бутербродов, и для любого салата, в качестве ингредиента.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго