Куриная тушенка
Насладитесь вкусом куриной тушенки с мясом, куриными окорочками, лавровым листом, солью и перцем. Идеальное блюдо для семейного ужина!

Ингредиенты
- мясо
- курин.окорочка
- лавровый лист
- соль
- перец чёрн.
- перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо разделать на части, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов.
2. Затем всё плотно сложить в банки накрыть фольгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град.пока не начнёт закипать, как закипит держать в духовке 2 часа, затем вытащить и закрыть крышками.
Мясо может быть любое
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извините, на фото смотрится не красиво, зато очень вкусно, госьти на порог, тушоночку разогрел , картошечку сварил и еда готова!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ksyusha
Ответить19.12.2007 03:32
ух ты, покупали такую раньше, кто-то помню готовил, но рецепта у меня ни когда не было! супер!!! а скажите ее надо потом кутать как закатку, где хранится, сколько?
molli 5
Ответить19.12.2007 03:34
хранится в прхладном месте,кутать не надо ,крышки простерилизовать
ksyusha
Ответить19.12.2007 03:36
ага, спасибо, забираю

lamanna
Ответить19.12.2007 03:37
a skolko vremeni moget xranitsja takoe mjasko?) 5!
svetikam
Ответить19.12.2007 03:40
моя тётя так делает, очень вкусно точно знаю 5
kidlog
Ответить19.12.2007 03:41
Класс! Рецептик такой нужен!!! Беру себе!
+5

kycheri
Ответить19.12.2007 04:09
Супер!!! И я себе утащила, очень нужная и вкусная вещь! 5+++!
bart
Ответить19.12.2007 04:22
Очень интересный рецепт.А банки не треснут?
molli 5
Ответить19.12.2007 04:38
не треснут,проверенно годами
natalina
Ответить19.12.2007 04:38
эх, выпить хочется, такая тушоночка

Nataliya Mashika
Ответить19.12.2007 05:00
Замечательный рецептик!
+5

irina75
Ответить19.12.2007 06:24
а время готовки не зависит от мяса? /ну курица меньше,говядина больше.../
а за рецепт спасибо...555
таня
Ответить19.12.2007 06:28
вкуснятина
5

mara
Ответить19.12.2007 10:42
Никогда не готовила куриную тушенку, рецепт забираю себе, а Вма 5
begi
Ответить19.12.2007 10:46
Об.попробую Ваш рецепт,только 5+,спасибо!
federal
Ответить19.12.2007 10:52
ой как вкусно,ммммммммммм
elitna
Ответить19.12.2007 10:55
молодец!!!!отлично!
l@r@kroft
Ответить19.12.2007 11:32
УМНИЧКА !!!!!!!!!!
alia
Ответить19.12.2007 15:12
И я делала такую тушонку, когда ездили на море отдыхать „дикарями“, да давно это было..., это очень вкусно!!!!
стим
Ответить19.12.2007 15:24
спасибо, что напомнила, вкусно и нужно 5!
marusja
Ответить27.12.2007 20:40
Zdorovo.5+



vanda18
Ответить05.01.2008 13:12
Молодец,очень хорошо и главное без всякой химии,все натуральное и вкусное.5++++
jelena_73
Ответить08.01.2008 13:25
умничка,5
tan-taan
Ответить18.07.2008 16:09
класс 5
serena
Ответить01.08.2008 23:12
сразу вспомнилась курица в собственном соку в таких же банках. Раньше такую можно было купить в магазине. Обожаю. 5555. Теперь попробую приготовить сама)))
amyleek
Ответить09.12.2008 23:32
Privet!
Izvenite za elementarnue voprosu!!! Ja hotela sprosit` nas4et tywonki, ja novi4ek v kylinariji i o4en` hotelos poprobovat` tyweno4ky
1. banky polnostju nakruvat` fol`goj?
2. Dva 4asa v Vklju4ennoj dyhovke?
3. Kakie imeno kruwki
Spasibo za vnimanie
ronyal
Ответить14.04.2009 00:19
Фальгой накрывать как: полностью всю банку или как крышкой? И держать в духовке включенной два часа? Вижу эти вопросы не тока у меня возникают!
overlords2
Ответить17.05.2009 14:45
Очень даже неплохо получилось спасиб за рецепт!!!
overlords2
Ответить17.05.2009 14:46
Думаю как крышкой!!!
gloria2
Ответить24.05.2009 02:02
Спасибо за рецепт Агде можно хранить? Только на холоде или порсто в кладовке в квартире?
pkxakker
Ответить27.09.2009 19:50
такое ощущение что тут большинство рецептов это баловство.... сказанул рецепт и сам не знаю что..... где пропорции, где точность приготовления??? СИМУЛЯНТЫ!!!!!!!
фрау блюм
Ответить05.11.2009 19:47
Делаю такую тешенку регулярно - очень вкусно!