Отбивные из куриной грудки от Светлана Павловна
Ингредиенты
- куриная грудка - 350 г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- мука кукурузная - 3 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезаю пластинками.
Раскладываю на доску и отбиваю с помощью ножа.
Затем с двух сторон солю и перчу по вкусу.
Далее готовлю кляр, в миску разбиваю куриные яйца, добавляю сметану, муку и перемешиваю.
Опускаю кусочки мяса в кляр и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отбивные из куриной грудки получаются очень сочные и нежные. Можно приготовить хоть на праздничный стол, хоть на повседневный обед или ужин.Отлично подойдут к любому гарниру, овощному салату или просто на бутерброды.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день