Мясо с фасолью в соусе "чили"
Ингредиенты
- фасоль в томатном соусе "чили" bonduelle (1 банка)
- мясо (свинина или говядина) (500 г)
- рис (для гарнира, 200 г)
- растительное масло, соль
Пошаговый рецепт приготовления
✔️ Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
✔️ В большой сковороде сначала обжариваем мясные кусочки в раскаленном масле: обжарка дает корочку.
Потом заливаем все водой, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности, регулярно перемешивая.
✔️ Немного солим ("немного", т.к. соус у фасоли уже достаточно соленый), перемешиваем и добавляем фасоль вместе с томатным соусом "Чили" от Bonduelle и доводим до кипения.
✔️ Рис варим 20 минут до готовности. (Или можно приготовить любой другой гарнир).
✔️ Снимаем мясо с фасолью с огня и раскладываем по тарелкам.
Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.
Простой, быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!