Шоколадный десерт от Оля Кириатова
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто 2 листа
- орехи 200 г
- шоколад 200 г
- мед 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи и шоколад нарезать не сильно мелко.
Сложить в емкость и перемешать.
Слоеное дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт.
Смазать пласт медом и посыпать начинкой.
Разрезать на 8 равных частей.
Сложить друг на друга.
Со вторым куском теста повторяем также.
Сложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180 С 60 минут.
Остудить в форме.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго