Нут с мясом от MA JOK
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вечером перед сном, кладём очищенный и промытый нут в чугунок и покрываем водой до краёв чугунка.
Утром встаём и выливаем воду.
В нут добавляем много свиного жира или большие куски сала.
Ещё добавляем кусочки свежего лука, кусочки свежей морковки, лавровый лист и перец черный горошек.
Добавляем ещё большие красивые куски сырого мяса.
Солим по вкусу, покрываем водой всё и ставим на медленный огонь.
Подаём на стол с солёными помидорами.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Варить надо долго.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника