Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ
Ингредиенты
- кабачок - 1/2 шт. (280 г)
- яйцо - 1 шт.
- творог - 150 г
- соль
- укроп свежий - 1 пучок
- горчица махеевъ - 1 ч.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- манная крупа - 2 ст.л.
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Кабачок натереть на средней терке.
Укроп нарезать.
К творогу добавить горчицу, яйцо, растереть до однородной массы.
Посолить по вкусу.
В творожную массу ввести натертые кабачки и нарезанный укроп, перемешать.
Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета.
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отличные оладьи с легким горчичным вкусом. Быстрые и простые в приготовлении, и главное-вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день