Ленивые пирожки с капустой
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим начинку.
Мелким кубиком нарезаем одну луковицу, разогреваем сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла, обжариваем лук на умеренном огне до легкой золотистости, тем временем на крупной терке натираем одну морковь, добавляем к луку, также на умеренном огне обжариваем до полумягкости, пока обжаривается лук с морковью, при помощи овощечистки, тоненько нарезаем 600 грамм капусты, отправляем капусту в сковороду и обжариваем до готовности.
Солим и перчим по вкусу, начинка готова, даем начинке остыть.
Тем временем приготовим тесто в миску вбиваем два куриных яйца комнатной температуры, добавляем пол чайной ложки соли, перемешиваем, в 400 миллилитров кефира комнатной температуры добавляем 1 чайную ложку соды, перемешиваем, вливаем кефир к яйцам, снова перемешиваем, теперь частями просеиваем 350 - 400 грамм муки, мука разная, поэтому смотрим по консистенции, замешиваем тесто, тесто должно получиться вот таким.
К тесту добавляем капусту, перемешиваем, разогреваем сковороду с тремя столовыми ложками растительного рафинированного масла и выкладываем по 1 столовой ложке теста, убавляем огонь до умеренного и под крышкой жарим ленивые пирожки с капустой 5-7 минут до появления золотистой корочки, затем пирожки переворачиваем, накрываем крышкой, на умеренном огне жарим также 5-7 минут до золотистости и готовности.
Перекладываем пирожки с капустой на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Ленивые пирожки пятиминутки с капустой готовы
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом – пирожки с капустой. Просто невероятный и доступный рецепт ленивых пирожков из капусты "пятиминутка" , подходящий для всех, лучшее для перекуса! Вкусное блюдо из простых и доступных продуктов! Приготовить его очень легко! Рекомендую попробовать этот простой рецепт. Рецепт вкусных, ароматных и пышных пирожков с капустой, для тех кто не любит месить тесто руками. Рецепт пирожков с капустой подойдут к обеду, ужину, на перекус, на природу.Простой и легкий рецепт пирожков с капустой с удовольствием едят как взрослые, так и дети.