Курица в солоде: необычный экспресс-рецепт приготовления любого мяса на сковороде
Ингредиенты
- куриное филе - 250 г
- соевый соус - 1 ст.л.
- солод (порошок) - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Одно куриное филе весом примерно 250 г нарезаем на кусочки для обжаривания.
Добавляем к нарезанному филе столовую ложку соевого соуса.
И чайную ложку без горки порошкового ферментированного солода.
Перемешиваем и сразу можно жарить.
На плите разогреваем сковороду и обжариваем филе в масле или без масла, как вам больше нравится.
Зажариваем так сильно, как вам нравится :)
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здравствуйте, товарищи кулинары!
Уверена, что так солод никто ещё не использовал И ещё больше уверена в том, что никто и не будет Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я принесла сюда стотыщпервый рецепт кваса или бородинского хлеба, тогда да... А обвалять в солоде куриное филе, а потом ещё и пожарить... Да где это видано?! Кто так делает вообще?!.. Вот в том-то и дело Мало кто хочет быть первопроходцем И второпроходцем тоже мало кто хочет быть. А вот когда сто тыщ человек уже так сделали, тогда, пожалуй, можно пойти тем же путём Так рождается мода. Я сегодня буду первой в этом тренде Кто хочет быть вторым, берите наш простой экспресс-рецепт и пробуйте! Остальные пока просто смотрите Или даже не надо, не смотрите