Тайский чили соус к рыбе

Ингредиенты
- 2 ст.л. рыбного соуса
- 2 ст.л. сока лайма
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2-3 стручка острого красного перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. натертого имбиря
- 1 ч.л. кукурузного крахмала (по желанию, для густоты)
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите чили и чеснок.
Смешайте рыбный соус, сок лайма, сахар, чеснок, чили и имбирь.
Перелейте в сотейник, доведите до кипения и при желании загустите крахмалом.
Охладите и подавайте к жареной или запеченной рыбе.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


